English Version
开放课题项目申请指南-山东省油气储运安全省级重点实验室、青岛市环海油气储运技术重点实验室
发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

山东省油气储运安全省级重点实验室

青岛市环海油气储运技术重点实验室

开放课题项目申请指南

山东省油气储运安全省级重点实验室、青岛市环海油气储运技术重点实验室(下称实验室)是依托中国石油大学(华东),向国内外开放的科研平台。实验室面向国家能源保障和公共安全的发展需求,紧密围绕油气储运安全领域的关键问题,针对油气输送管网、大型油气储存与接卸设施,开展基础理论和应用技术研究。

本着“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,充分发挥重点实验室的学科优势和良好的科研条件,促进学术交流与合作,提升整体科研水平,围绕实验室的重点研究领域和发展方向,特设立开放课题,支持国内外优秀的科技工作者,尤其是鼓励青年科技人员自由申请,依托本实验室的开放运行环境开展高水平的探索性研究工作。

储运重点实验室开放课题申请书

重点实验室开放课题项目指南


CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运工程系   技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)
地址:青岛市黄岛区长江西路66号工科D座   邮编:266580