English Version
储运系党支部组织开展“守纪律、讲规矩”专题讨论
发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

2016624日上午9点,储运工程系党支部在工科楼D241会议室开展了“守纪律、讲规矩”专题学习讨论,由党支部书记寇杰同志主持,储运工程系党支部全体党员参加。

全体党员首先共同学习了党中央关于“守纪律、讲规矩”的具体内涵、重要意义以及具体要求。与会人员结合自身工作实际,对照党章、党纪、党规,围绕“讲规矩,有纪律”这一主题,从为什么要讲规矩、守纪律,讲哪些规矩、守哪些纪律,怎样做到讲规矩、有纪律等方面进行了深入交流讨论。

最后,寇杰书记就如何搞好“讲规矩、有纪律”专题学习,对党支部各位党员同志提出了具体要求,要求大家结合自身情况,深入学习“守纪律、讲规矩”的相关内容,从自身做起,时刻提醒自己,时刻严格要求自己,做一个守纪律讲规矩的好党员。


CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运工程系   技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)
地址:青岛市黄岛区长江西路66号工科D座   邮编:266580